注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐显强的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运冠军庞伟两年颗粒无收  

2010-11-15 12:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       第9名,北京奥运会上勇夺金牌的庞伟,在昨天的男子10米气手枪中被挡在了个人项目的决赛之外。本次亚运会上,他仅仅在队友的帮助下拿到了两枚团体项目的银牌。
       自从奥运会之后,无论是在全运会、世界杯、世锦赛还是本次亚运会,庞伟再也没能拿到冠军头衔。但他的身边从不缺少话题,人们讨论得最多的是与他与杜丽的爱情故事,以及以后的结婚、生子。
       情场得意的他似乎分散了过多的精力,而无法全身心投入训练。不过,他并不承认感情生活是影响成绩的原因,昨天赛后表示,成绩差的根本原因还是自己的表现不佳,确实没有打好,没有发挥出平时训练的正常水平。“还是拿到奥运冠军之后对自己的定位发生了问题,其实我和队友们平时的训练水平差不多,并不比他们更好。”庞伟说。
       庞伟的再次失利,让中国射击队总教练王义夫的脸色十分难看,赛后他一直在躲避着媒体的采访。无独有偶,另外一名刚步入婚姻殿堂的奥运冠军郭文珺也因表现不佳无缘奖牌。
       “由于家庭因素,他们其实没有经过系统的训练,能够坚持参加比赛已经很不容易,队里更希望锻炼年轻队员,对老队员没有特别高的要求。”领队肖昊鹏说,“马上要面临奥运选拔赛,肯定要对这些老队员有所要求,但他们能否再次达到高峰,现在还很难说。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017